Catástrofe e representação no Grupo Balint - Kelner,Gilda (2000)
Descreve-se o seguimento de um paciente internado na UTI de um grande hospital de emergência, durante quarenta e dois dias, acompanhado no grupo BALINT. Trata-se de um suicida pelo fogo, tendo tido 92% de sua superfície corporal comprometida. Reflete-se sobre o grande sofrimento do paciente e da equipe e o suporte que o grupo pôde oferecer-lhes.