A influência do estilo de vida e dos espaços psicométricos no desenvolvimento da empresa - Mai, Camila (2023)
Quando se trata de gestão empresarial, há inúmeras possibilidades de análise, verificação e ações que podem ser desenvolvidas em cada um dos mais diversos tipos de empresas e segmentos de atuação. No entanto, um aspecto que, embora diverso conceitualmente, é unânime quanto à sua importância e atuação no contexto empresarial, o líder. A qualificação contínua do líder proporciona também a melhor funcionalidade ao ambiente empresarial e, assim, o espaço ordenado ordena também as pessoas que vivem lá dentro. Este estudo foi realizado utilizando-se das premissas de uma pesquisa exploratória, de natureza qualitativa e quantitativa, em uma empresa de tabacos na cidade de Vera Cruz – RS, com o objetivo de compreender como o estilo de vida do líder e a ordenação e estética do ambiente de trabalho influenciam na capacidade de gerar resultados na empresa.