Raízes históricas e epistemológicas da Ontopsicologia - Azevedo, Erico (2018)
Esse trabalho é o primeiro de uma série de artigos que visão promover o diálogo com as mais diversas correntes científicas da Psicologia, explicitando como as descobertas da Ontopsicologia se articulam na prática clínica, quais suas contribuições epistemológicas e técnicas para análise e intervenção. Trata das origens históricas e epistemológicas da Ontopsicologia, suas ligações com o pensamento de Edmund Husserl e os desdobramentos práticos e teóricos desenvolvidos por Antonio Meneghetti