A análise Ontopsicológica da pessoa e a intervenção - Barcellos, Ricardo Rechnden (2018)
Este trabalho pretende esclarecer aos interessados em Ontopsicologia os aspectos que envolvem o profissional desta área do conhecimento, quando se trata de análise de pessoas e intervenções a partir da Ciência Ontopsicológica. Abordaremos os conhecimentos teóricos básicos sobre as três principais descobertas da Ontopsicologia, isto é, o Em Si ôntico, o Monitor de Deflexão e o Campo Semântico, enquanto formas básicas de análise da pessoa e aspectos relevantes da intervenção.