Formação Humanista Ontopsicológica de JovensTraining Humanistic Ontopsychological Youth - Salles, Patrícia Gabriela (2017)
Este estudo visa realizar um aprofundamento teórico inicial do que é a Formação Humanista Ontopsicológica de Jovens. Foi realizada entrevista aberta, através da qual podemos constatar se de fato esta formação é funcional e traz resultados para os jovens que tem contato com a metodologia, aplicada a jovens que realizaram o processo de Central de Carreira. Ao final terá um relato dos jovens e suas experiências e os resultados que obtiveram.