Do ser; Do Em Si ÔnticoAbout being; about Ôntic In Sé - Santos, Márcio Vieira dos (2016)
O presente trabalho objetiva esclarecer o que é o Ser, relatando o percurso histórico que culminou em sua definição e tratando ainda de seus modos de acontecimento. Ainda, pretende definir o que é o Em Si ôntico e descrever suas características.