SonhosDreams - Salles, Patrícia Gabriela (2016)
Este trabalho traz como tema os sonhos, através de uma breve revisão bibliográfica de sua concepção histórica a partir dos escritos dos filósofos gregos, de Santo Agostinho (Agostinho de Hipona) também as contribuições de Sigmund Freud e Carl Gustav Jung. Ideias, teorias e discussões que trouxeram benefícios para a Ontopsicologia, de forma que, foram analisados os pontos históricos que foram utilizados no método ontopsicológico. Sonhos como modo de encontro com a realidade de cada sujeito.