UMA INQUESTIONÁVEL E INCONVENIENTE VERDADE FACTUAL - Rebouças, Edgard (2020)
Um fenômeno que tem ganhado muito espaço nos tempos atuais – a proliferação de desinformação e notícias falsas – já é analisado por estudiosos da Comunicação há muitas décadas, e faz parte dos processos sociais há séculos. É isso que destaca Eugênio Bucci neste estudo aqui resenhado, em um diálogo que trava com a obra “Verdade e Política”, de Hannah Arendt. O livro faz parte de uma nova coleção que resgata a necessária tradição da propedêutica para o avanço do pensamento científi co.