Transtornos factícios por procuração: discussão de um caso - Caldas,Nelson (2001)
Condrossarcoma é o sarcoma mais frequente da laringe. Sua incidência é maior na cartilagem cricóide do que nas outras cartilagens da laringe, sendo raro que ele se origine na epiglote. Relatamos no texto um caso de condrossarcoma originado na epiglote, no qual foi realizada laringectomia subtotal com circo-hioidopexia ¾e realizamos revisão da literatura.