Hamartoma vascular da cavidade nasal: relato de caso - Almeida,Washington L. C. (2003)
Hamartoma vascular é uma malformação benigna congênita, raramente encontrada na prática otorrinolaringológica¹. Relatamos um caso de hamartoma da cavidade nasal, especificamente da concha nasal inferior direita de uma paciente que não apresentava nenhuma queixa nasal, e realizamos uma revisão da literatura.