Potenciais miogênico evocados vestibulares (VEMP): uma revisão bibliográfica - David,Ricardo (2002)
Este artigo traz um breve resumo da literatura referente ao assunto VEMP, compreendendo os tópicos essenciais indicativos para uma pesquisa mais aprofundada. Para tanto, foram revistos 80 artigos e uma tese com referência direta ao tema, compondo uma historiação desde o descobrimento, desenvolvimento de técnicas de aquisição, aplicações clínicas e posição atual.