Parkinsonismo juvenil: considerações a respeito de 10 casos - Scaff,Milberto (1980)
São apresentados 10 casos de parkinsonismo juvenil. Faz-se uma sumária revisão da literatura a respeito e são discutidos os limites nosológicos dessa entidade. Alguns aspectos clínicos, genéticos e terapêuticos observados nesta série são comentados e comparados com os dados da literatura.