Sarcoma de Ewing epidural lombar primário: Relato de caso - Kadri,Paulo Abdo do Seixo (2002)
Relatamos o caso de uma jovem de 15 anos, com quadro de paraparesia de inicio agudo, secundário a processo expansivo epidural na coluna lombar, cujo diagnóstico histopatológico foi consistente com sarcoma de Ewing, sem envolvimento ósseo. Revisando a literatura encontramos apenas outros 17 casos de sarcoma de Ewing extra-esquelético de localização primária no espaço epidural raqueano.