Uma abordagem sobre Inteligência Artificial e simulação, com uma aplicação na pecuária de corte nacional - Costa,Miguel Antonio Bueno da (1992)
Este trabalho apresenta um histórico e uma visão geral sobre o potencial de aplicação de Inteligência Artificial (IA) em ambientes de Simulação. Como exemplo é apresentada uma aplicação dessa Nova Simulação (que utiliza conceitos de IA) na análise e síntese de sistemas de produção de gado de corte no Brasil.