Aplicação prática do Postponement em uma empresa têxtil - Loos,Mauricio Johnny (2015)
Resumo As organizações buscam, de forma cada vez mais incessante, maneiras atender seus clientes mais rápido que os concorrentes, sendo eficientes e eficazes, não elevando seus custos, e isso exige que elas façam mais com menos, buscando a adoção de técnicas que venham ao encontro de suas estratégias. Nesse contexto, este trabalho objetiva apresentar e analisar a aplicação prática dopostponement em uma empresa têxtil. O trabalho utiliza o estudo de caso como abordagem metodológica, cujas evidências foram coletadas de diversas fontes. Os resultados mostram um entendimento da estratégia de manufatura usada pela empresa sem e com a adoção dopostponement, bem como a visão dos impactos desta aplicação nos indicadores de desempenho da empresa onde ocorreu o estudo.