O Ensino da Bioestatística na Graduação: uma Experiência - Alencar,Rubens de (1997)
Resumo: O autor apresenta sua experiência com um novo método de ensino de Bioestatística utilizado em um Curso de Pós-Graduação em Radiologia. Este método, que se utiliza de um mínimo de matemática, demonstrou ser simples, estimulou a participação dos estudantes na seleção dos temas abordados. Ao final do curso, a avaliação dos estudantes obteve resultados melhores do que os habitualmente observados.