QUALIDADE DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO OESTE DE SANTA CATARINA - FACCO, JANETE (2021)
Conhecedores da realidade do Oeste Catarinense (Regiões Hidrográficas 1 e 2) quanto a necessidade de usos de grande quantidade de água em todos os setores da economia é que o objetivo desse estudo foi conhecer a qualidade das águas subterrâneas dos Aquíferos Serra Geral e Guarani para que haja uma gestão eficiente dos mesmos.