AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA AGUA SUBTERRÂNEA NO ENTORNO DO PARQUE NACIONAL DE UBAJARA-CE - Ursulino, Denise Maria Azevedo (2002)
O Parque Nacional de Ubajara (Unidade de Conservação) sofre com a urbanizaçãodesordenada que ocorre no município, apresentando problemas ambientais por consequência daocupação indevida de seu solo, uso indiscriminado de agrotóxicos, do uso inadequado de seusrecursos hídricos e outros, que posteriormente serão relatados.