Hotel fazenda em Alfredo Wagner - Goedert, Guilherme (2022)
Este Trabalho de Conclusão de Curso consiste na elaboração de Projeto Arquitetônico de um Hotel Fazenda em Alfredo Wagner, na serra catarinense. Dividido em duas partes, a primeira sendo o TCC I, que consiste na análise ambiental, climática, morfológica e regional, criação de planos de estratégias e diretrizes que comporão o projeto, culminando na elaboração de um anteprojeto. No TCC II, se aprofundam nas características abordadas na primeira parte, as ampliando e realizando o Projeto Arquitetônico e Paisagístico do Hotel Fazenda.