O ensino de ciências na promoção da alfabetização científica no contexto da educação infantil: aproximações a partir da BNCC - Rizzi, Márcia Maria da Rosa Sanches da Silva (2021)
Acompanha: O ensino de ciências na promoção da alfabetização científica no contexto da educação infantil: aproximações a partir da BNCC