Promoção da alimentação saudável e prática de atividade física nos livros didáticos de ciências dos anos iniciais do ensino fundamental - Penna, Karine Aparecida Kuller (2024)
Acompanha produção técnica: Caderno didático interdisciplinar: Hábitos saudáveis de alimentação e atividade física (1° e 2° ciclo do ensino fundamental)