Análise de uma proposta metodológica sob a perspectiva da aprendizagem criativa por meio de narrativas para o ensino de ciências - Aplewicz, Priscila Sirigate (2021)
Acompanha produção técnica: Equalizador de aprendizagem criativa: uma ferramenta avaliativa