O curso de licenciatura em Educação Física/EAD da Universidade Estadual de Ponta Grossa e seu sistema de avaliação do aprendizado: uma análise de sua efetividade - Hauser, Marcus William (2021)
Acompanha produção técnica: Roteiro de atividades didáticas presenciais e on-line desenvolvidas para docentes do curso de licenciatura em Educação Física/EAD: um foco nas múltiplas avaliações do processo ensino-aprendizagem