Objetos de aprendizagem aplicados ao ensino da trigonometria: revelando elementos a partir do movimento histórico e lógico - Silva, Josyleine Aparecida Bento da (2018)
Acompanha: O objeto de aprendizagem: o skate e a trigonometria