Elementos formativos que influenciam o uso de tecnologias digitais da informação e comunicação na prática pedagógica de professores de física - Rocha, Lilian da Silva (2023)
Acompanha: Curso de formação continuada para professores de física sobre o uso e a apropriação de tecnologias digitais da informação e comunicação