O uso do Facebook no contexto escolar: os gêneros meme e fotopoema para a produção textual em língua inglesa - Silva, Luciana Idalgo da (2016)
Acompanha: O uso do Facebook no contexto escolar: os gêneros meme e fotopoema para a produção textual em língua inglesa