Vermicompostagem e princípios ativos de plantas medicinais: estratégias pedagógicas no ensino de reações químicas - Garcias, Carla Esteves (2020)
Acompanha: Um guia para o professor: proposta de estratégias pedagógicas inseridas nas sequências didáticas no ensino de reações químicas