Modelagem matemática e a arte de Escher na formação do professor de matemática na educação básica - Komar, Marcelo Fabricio Chociai (2022)
Acompanha produção técnica: Modelagem matemática e a arte de Escher como metodologia de ensino para a formação do professor na educação básica