Formação continuada em educação ambiental: reflexões sobre uma experiência de trabalhar com a temática saneamento básico - Mortella, Rosilaine Terezinha Durigan (2020)
Acompanha: Material de apoio: estratégias para desenvolver a percepção pelo ambiente compartilhado