Raciocínio covariacional em aulas de cálculo diferencial e integral: possibilidades de desenvolvimento a partir do uso de tarefas - Gonçalves, William José (2018)
Acompanha: Caderno de tarefas: ideias do raciocínio covariacional e suas possibilidades