Ensino de habilidades monetárias para educandos com deficiência intelectual (DI) da Educação de Jovens e Adultos (EJA) - Bartmeyer, Claudilene Aparecida Pandorf (2015)
Acompanha: Caderno pedagógico sobre o ensino de habilidades monetárias para educandos com deficiência intelectual (DI) da Educação de Jovens e Adultos (EJA)