O estudo do meio e a saída autônoma, uma proposta metodológica em sintonia com a educação crítica - Martins, Fabiano dos Santos (2022)
Acompanha: Proposta de roteiro de aprendizagem ancorada no estudo do meio com saídas de campo autônomas