Formação de professores de química a partir do desenvolvimento de sequências de ensino investigativas e dos estilos de aprendizagem - Checo, Daniele Cecília Ulsom de Araújo (2023)
Acompanha: Vivenciando os estilos de aprendizagem e o ensino por investigação na prática docente em química