Práticas de ensino por investigação nas aulas de ciências desenvolvidas nos anos iniciais do ensino fundamental - Limeira, José Augusto Real (2015)
Acompanha: Material de apoio para os professores das escolas municipais de Curitiba: propostas de práticas de ensino por investigação nas aulas de ciências dos anos iniciais do ensino fundamental.