Ciência e tecnologias nos anos iniciais da Rede Municipal de Ensino de Curitiba: compreensões curriculares para a prática docente - Simeão, Manuelle Pereira da Costa (2019)
Acompanha: Compreensões curriculares para a prática docente: leituras e interpretações