Formação inicial de professores de química: contribuições de um curso de história da radioatividade - Zapateiro, Gean Aparecido (2020)
Acompanha: Formação inicial de professores em química: história da radioatividade; Jogo didático: cidade radioativa; Radioatividade: faz bem? Ou faz mal?; Jornal informativo: acidentes radioativos.