Diálogos de professoras da educação de jovens e adultos: práticas pedagógicas no norte pioneiro paranaense - Nogueira, Sueme Endri Pimentel (2023)
Acompanha: Oficinas pedagógicas: instrumento facilitador da formação docente na EJA