O ensino de ciências por investigação e o desenvolvimento das competências socioemocionais em estudantes com dificuldades de aprendizagem: um estudo de caso - Mazetto, Luzimar dos Santos Ribeiro (2021)
Acompanha: Sequência de ensino investigativa e as de competências socioemocionais: uma possibilidade metodológica.