Técnicas de controle robusto misto H2/H [infinito] aplicadas a um sistema multivariável não-linear - Andrade, Lucas Henrique Salame de (2016)
Este trabalho consiste na investigação, síntese e validação prática de um sistema de controle robusto baseado na minimização das normas H2 e H∞, por meio da utilização de desigualdades matriciais lineares, para a estabilização de um processo multivariável. Propõe-se a utilização de um sistema não-linear com duas entradas e duas saídas, que consistem no controle de variáveis de temperatura e nível de fluido em um reservatório. Serão apresentados os principais aspectos estruturais e tecnológicos do sistema a ser utilizado, assim como os fundamentos de estratégias de controle robusto moderno. As estruturas de controle serão implementadas por meio de controlador programável para automação CompactRIO, em conjunto com o software de desenvolvimento LabVIEW.