O uso da programação Scratch para o desenvolvimento de habilidades em crianças do ensino fundamental - Castro, Adriane de (2017)
Acompanha: Caderno Pedagógico: O uso da programação Scratch no desenvolvimento de habilidades em crianças do ensino fundamental