A utilização do smartphone com intermédio de um aplicativo de realidade aumentada para a aprendizagem de estatistica - Domingues, Mateus Augusto Ferreira Garcia (2019)
Acompanha: Livro interativo de realidade aumentada para o ensino de estatística.