Vida longa aos jogos tradicionais: preservação cultural a partir dos sentidos atribuídos pelas crianças - Freire, Gabriel Gonçalves (2017)
Acompanha: Vida longa aos jogos tradicionais: o site; Vida longa aos jogos tradicionais: sistematização de conteúdo para Ensino Fundamental I