Contribuições de uma sequência de aprendizagem na abordagem CTS sobre o consumo de alimentos industrializados para o ensino de biologia celular - Schitkoski, Margareth Cordeiro (2021)
Acompanha produção técnica: Caderno pedagógico: nutrindo as células