Um estudo do conteúdo estruturante “Movimentos” por meio de experimentos com o trilho multifuncional - Gonçalves, Edson (2016)
Acompanha: A aprendizagem do movimento uniforme (MU) e movimento uniforme variado (MUV) através do trilho multifuncional