Atividades de modelagem matemática em sala de aula: seriam elas a escolha dos alunos? - Ferreira, Marina Cunha (2024)
Acompanha produto educacional "Ambientes de aprendizagem e modelagem matemática: orientações para professores do ensino fundamental"