Movimentos do pensamento matemático em estudantes com deficiência intelectual: contribuições do ensino desenvolvimental no AEE - Noronha, Adriela Maria (2022)
Acompanha produção técnica: Orientações para práticas pedagógicas inclusivas: o conceito de número no AEE para estudantes com deficiência intelectual: processos iniciais na perspectiva do ensino desenvolvimental