Robótica educacional no ensino de matemática: como os conteúdos se fazem presentes - Albertoni, Neumar Regiane Machado (2020)
Acompanha: A Robótica Educacional como um recurso para o Ensino de Matemática: uma proposta para o 6º Ano do Ensino Fundamental