Temática étnico-racial: uma avaliação dos 15 anos da alteração da LDBEN pela lei 10.639/2003 - Santos, Jorge Luís Felizardo dos (2018)
Acompanha: Lord e Lis: uma jornada em busca da reconstrução da identidade