Universidade Tecnológica Federal do Paraná e Instituto Politécnico de Bragança: um estudo comparativo - Helmann, Caroline Lievore (2019)
Acompanha: Produção técnica: Intercâmbio entre Brasil e Portugal: o que contam os alunos?