Sistematização de recurso educacional aberto para introdução à semiótica Peirceana - Grimm, Gabrielle da Fonseca Hartmann (2013)
Acompanha: 6 apresentações em Recurso Educacional Aberto (REA): Introdução à semiótica Peirceana; Arquitetura de Peirce; Categorias cenopitagóricas; O signo como relação triádica; Tricotomias.